Scoprite il caseificio pugliese che produce mozzarella ripiena di Nutella!
Cari Pirati, siamo ormai abituate ed abituati alle combinazioni più strane in cucina: ananas sulla pizza, bacon e cioccolata oppure le famose fragole bagnate da una goccia di aceto balsamico. Provate a spingervi oltre con l’immaginazione ed il gusto: oggi vogliamo farvi conoscere il caseificio Semeraro di Martina Franca, specializzato in prelibatezze classiche…e non.
Il caseificio è specializzato in mozzarelle “rivisitate”: famose sono quelle con un cuore di prosciutto e basilico o tonno e rucola, ma quella che ha carpito la nostra attenzione è sicuramente quella ripiena di Nutella.
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Un brevetto tutto italiano e non frutto di sperimentazioni (a volte anche sacrilegi) straniere: “Sarebbe come una burrata – ha spiegato Rosita, la figlia del titolare Francesco – Ma all’interno ci trovi il cuore di Nutella. Se si mangia calda, appena fatta, ha il sapore del latte con il Nesquik. Da fredda, invece, si sente il contrasto fra dolce e salato“.
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Un connubio particolarissimo che raccoglie pareri contrastanti: c’è chi la ama e chi la odia, ma è sicuramente richiestissima e va prenotata al caseificio con largo anticipo. Il prezzo è di 11€ al Kg ed è preparata solo su ordinazione.
E voi Pirati avete mai provato questa combinazione? Vi abbiamo incuriosito? Fatecelo sapere nei commenti!
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